Отзывы

Позвоните Нам : (89372) 75-45-95 ; (89510) 95-99-07

Наш адрес : ул.Л.Толстого, д.38/16(ГПИ-10), оф.203 (2 этаж)

Наш адрес : г. Ульяновск, ул.Л.Толстого, д.38/16(ГПИ-10), оф.203 (2 этаж) Телефон : (89372) 75-45-95 ;(89510) 95-99-07

Наш адрес : г. Ульяновск, ул.Л.Толстого, д.38/16(ГПИ-10), оф.203 (2 этаж) Телефон : (89372) 75-45-95 ;(89510) 95-99-07 eMail: geozem73@mail.ru

Наш адрес : г. Ульяновск, ул. Л.Толстого, д.38(ГПИ-10), оф.336 Телефон : (89372) 75-45-95 ;(89510) 95-99-07 eMail: geozem73@mail.ru

Наш адрес : г. Ульяновск, ул. Л.Толстого, д.38(ГПИ-10), оф.336 Телефон : (89372) 75-45-95 ;(89510) 95-99-07 eMail: geozem73@mail.ru

Заказать звонок
  • 1
  • 2
Пред След

Наталья Викторовна

Выражаю благодарность ООО "Геозем-Сервис", за юридическую помощь оказанную при межевании земельных участков, а также постановку их на кадастровый учет.Переоформляли участок на мою маму, потребовали кадастровый паспорт, план. Обратились в эту компанию по совету знакомых. Когда приехали к ним в офис, нам "разжевали" все и разложили по полочкам. Оформили нам документы все в заданный срок и как положено.

Константин

Обычно не пишу отзывы, но хочется отблагодарить сотрудников компании за помощь. Не буду описывать свою ситуацию, дело касается земли. Обошел несколько соответствующих частных и государственных контор. Где-то говорили, что у меня «мёртвый» случай, в других, называли заоблачные суммы. В «ГеоземСервисе». Я попал на консультацию непосредственно к директору, который, быстро понял суть моей проблемы. Дал грамотные советы, оказалось мне всего лишь нужно было обратится в администрацию для оформления! За консультацию с меня не взяли не копейки! Получается в остальных фирмах работаю бездари и жулики… Спасибо огромное компании, в частности директору!!

Евгений Семёнов

Очень хорошая, а главное удобная компания)). Узаконивал гараж, уже приготовился к длительной процедуре и хождению по инстанциям. Посоветовали обратится в Геозем. Там с полуслова поняли, что мне нужно, провели необходимые работы по замерам, в суде признали право собственности на гараж, да ещё и юридически всё оформили. Очень удобно.

Кристина Д.

Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность сотрудникам компании Геозем-Сервис. Нужно было срочно продать участок земли. Оказалось, что у нас нет кадастрового номера, в администрации мне сказали, что участок необходимо поставить на кадастровый учёт, я первый раз столкнулась с этими понятиями и отчаялась всё быстро сделать. Но благодаря грамотным специалистам компании, которые всё объяснили и буквально разложили по полочкам, всю работу получилось сделать в срок! Большое спасибо!

Галина Г

На предложение написать отзыв я просто не могла отказаться. пишу отзыв с большой благодарностью, потому что юристы добились почти чуда. Я развелась с мужем в 1993г. , муж ушел, оставив меня в доме с двумя детьми.  Дом был записан на мужа. В 2013г. бывший муж вспомнил, что у него есть дом, детей я вырастила, и он стал выгонять меня из дома.Благодаря юристам «ГеоземСервиса» я выиграла дело о разделе совместно нажитого в период брака имущества, хотя мой бывший насмехался, что прошло 20 лет и срок давности давно прошел. И в Ульяновском областном суде я тоже выиграла решение осталось в мою пользу- и это дело не рекламная выдумка- дело № 2-1939/2013 в Засвияжском райсуде.

Петр Алексеевич

Пришел сделать разбивку участка перед началом строительства жилого дома, а в результате сделал все необходимые действия для оформления.На каждом шагу получил грамотные консультации. Сэкономил массу времени- потому что начал было собирать документы для разрешения на строительство, обивать пороги мэрии и МФЦ. Кадастровые инженеры же подсказали как быстро и недорого оформить по т.н. «дачной амнистии».За какие-то несколько месяцев мне сделали: исправили кадастровую ошибку участка, сделали технический план дома, я получил кадастровый паспорт на дом и получил свидетельство на дом. Сейчас отдал документы в Администрацию на присвоение адреса.Большое спасибо!



Наши лицензии

price2